Статьи      
Оборудование для бара
Полноценную работу бара обеспечивает барное оборудование. Оно представляет собой целый комплекс технологического оборудования. В его состав входит электромеханическое, холодильное и тепловое оборудование, различное вспомогательное оборудование. Главнейшей составляющей заведений общественного питания является оборудование для бара.
Важную роль в интерьере бара, кафе, ресторана играет барная стойка. Она притягивает на себя внимание посетителей. Любое торговое оборудование должно быть качественным, доступным и функциональным. Для обеспечения приятной и удобной работы бармена служит профессиональное оборудование для бара. Это барные комбайны, автоматические соковыжималки, станция бармена, блендеры, сокоохладители, миксеры, граниторы, льдокрошители, холодильные витрины, льдогенераторы и другие. Станция бармена предназначена для повышения эффективности и упрощения работы бармена.
Мини-холодильники и морозильники барные представлены винным холодильником, шкаф-холодильником, холодильником-витриной и прочими. Они позволяют посетителям отлично рассмотреть товар и довольно просты в эксплуатации. Соки из овощей и фруктов, фреши получают при помощи соковыжималки. Гигиенический уход за ними лёгкий, так как они на составляющие разбираются легко. Сокоохладители охлаждают не газированные напитки и соки. Лёд является составляющей многих коктейлей, а также его используют для украшения блюд. Его производит льдогенератор.
В состав барного комбайна входит соковыжималка, блендер и миксер. Граниторы преобразовывают в снегоподобную массу сок. Миксер поможет приготовить вкуснейший молочный коктейль любой консистенции. Коктейли из фруктов поможет приготовить блендер. Кондитерские изделия отлично сохраняются в свежем виде, а также отлично представлены посетителям в кондитерском шкафу и холодильном кондитерском шкафу, холодильной и мини холодильной витрине. Профессиональное качественное барное оборудование — залог процветания любого заведения.
Читать весь список статей || Перейти на главную
|