Статьи      
Линии раздачи
Все такой же неизменно важной отраслью мировой экономики остается общественное питание. Каждое заведение общественного питания нуждается в оборудовании высокого качества. А самыми первыми в таких заведениях встречают посетителей линии раздач. Устанавливая линию раздач, кафетерий или кулинария ускоряет обслуживание своих клиентов, а соответственно поднимает и свой рейтинг. Оборудование для заведений общественного питания, к которому относятся линии раздачи, предназначается для бесперебойного обслуживания клиентов. От формы обслуживания заведения зависит и состав линии раздач. Изготавливаются линии раздачи обычно из нержавеющей стали высокого качества.
Линия раздачи обладает рядом преимуществ, которые позволят не только сэкономить финансовые средства и рационально использовать площадь помещения, но также и обеспечить безопасность потребителя. Вы сможете комплектовать свою линию раздачи лишь теми элементами, которые требуются именно Вашему предприятию. Так важным элементом является мармит первых и вторых блюд, предназначением которых является сохранение блюд в горячем состоянии. Мармиты устанавливаются в линиях раздачи отдельно друг от друга. Однако возможны и другие варианты. Огромным преимуществом линии раздач является автоматизация работы кассового узла.
Наша компания предлагает линии раздачи различного вида — при помощи шведского стола, для обслуживания через повара (продавца), в виде встраиваемых элементов drop-in и др. — чтобы обслуживание клиентов было по-настоящему оперативным и удобным. Мы предлагаем широкий выбор оборудования для заведений общественного питания, который соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.
Читать весь список статей || Перейти на главную
|