Холодильные витрины

Моноблоки Полаир и Север

Сплит-системы Полаир и Север

Как выбрать нужную Вам сплит-систему?

Сплит-система - королева бытовых кондиционеров

Витрина - зеркало магазина

Улучшение продаж благодаря торговому оборудованию

Качественное торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование для продовольственного магазина

Товаров 0
на сумму 0 руб.




Главная страница / Оборудование для общепита / Тестомес / Торгмаш

Машина тестомесильная МТ-25




/images/items/1671.jpg 81770 руб
Купить

Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса не только дрожжевого, но и крутого тестана малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах предприятий общественного питания.

Машина выпускается в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С

Основные технические характеристики машины

 

Наименование параметра Значение
Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг, не более
дрожжевого
крутого(при влажности не менее 46%)


16
8
Производительность, кг/ч, не менее 65
Мощность установленного электродвигателя, кВт 0.75
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 1.1
Вместимость дежи, л 20
Габаритные размеры, мм, не более: 
длина 
ширина 
высота

645
385
685
Питающая электросеть: 
род тока 
номинальное напряжение, В 
частота, Гц
трехфазная
переменный
380
50
Масса, кг, не более 75

Машина тестомесильная МТ-25Машина тестомесильная МТ-25 отличается простотой эксплуатации и обслуживания, отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности.

Электропривод машины вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное вымешивание теста. Особая форма спиралипозволяет вымешивать даже небольшое количество теста.

Для предохранения обслуживающего персонала от травм вращающейся спиралью на дежу установлена крышка. Конструкция крышки облегчает добавление ингредиентов (муки, воды и др.)





Назад в раздел