Холодильные витрины

Моноблоки Полаир и Север

Сплит-системы Полаир и Север

Как выбрать нужную Вам сплит-систему?

Сплит-система - королева бытовых кондиционеров

Витрина - зеркало магазина

Улучшение продаж благодаря торговому оборудованию

Качественное торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование для продовольственного магазина

Товаров 0
на сумму 0 руб.




Главная страница / Оборудование для общепита / Шкаф расстоечный / ABAT

Расстоечный шкаф ШРТ-6ЭШ




/images/items/427.jpg 51000 руб шт
Купить

Описание:
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий.
В нем размещено шесть полок (530x470).
Температура шкафа расстоечного теплового регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С.
За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере.
Под воздействием температуры влага испаряется из ванночки.
Так достигается эффект пароувлажнения.
Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки.
Шкаф расстоечный тепловой используется в составе технологической линии с пекарскими шкафами Abat.

Технические характеристики модели:
Номинальное напряжение, В 230
Род тока однофазный переменный
Частота тока, Гц 50
Номинальная потребляемая мощность электроприборов шкафа, кВт:
-ТЭН-ов 4х0,4=1,6
- ламп освещения 2х0,05=0,10
- вентилятора -
- суммарная 1,7
Количество ТЭН-ов, шт. 4
Количество терморегуляторов, шт. 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт/ч, не более 0.5
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С от 30 до 85
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 40°С, °С 40±5 
Время разогрева шкафа до рабочей темпера-туры 60°С, мин, не более 20
Объем воды, заливаемой в 1 ванну, дм³ (лит-ров), не более 1 (1 литр)
Количество ванн 2
Уровень влажности в объеме шкафа, % от 50 до 95
Суммарная комбинированная освещенность в рабочей камере шкафа, ЛК , не менее 300
Полезный объем камеры, м³ 0,54
Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из трех форм №7), шт. 24х3=72
Количество устанавливаемых гастроемко-стей: GN 1/1 или GN 1,5 / 1 (производства ООО «ЭЛИНОКС») 6
Габаритные размеры, мм, не более (длина х ширина х высота) 1300х1022х650
Масса, кг, не более 120

Комплект поставки:
Шкаф расстоечный ШРТ: 1 
Опоры: - 
Подставка ПЭШ-3: - 
Паспорт и руководство по эксплуатации: 1
Пакет полиэтиленовы:й 1
Упаковка: 1
Полка-решетка: 6
П р и м е ч а н и е: гастроемкости поставляются по отдельному заказу.

Параметры Abat ШРТ-6ЭШ

 
Код товара
31773

Управление
Механическое
Количество уровней
6
Количество дверей, шт
2
Тип двери
Стеклянная
Формат емкостей
530х470
Время разогрева камеры, мин
20
Температурный режим
+30...+85
Мощность, кВт
1.7
Напряжение, В
220
Вес, кг
120
Страна-производитель
Россия
Высота (см)
65
Ширина (см)
102.2
Глубина (см)
130

 








Назад в раздел