Холодильные витрины

Моноблоки Полаир и Север

Сплит-системы Полаир и Север

Как выбрать нужную Вам сплит-систему?

Сплит-система - королева бытовых кондиционеров

Витрина - зеркало магазина

Улучшение продаж благодаря торговому оборудованию

Качественное торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование для продовольственного магазина

Товаров 0
на сумму 0 руб.




Главная страница / Оборудование для общепита / Оборудование для переработки овощей / Торгмаш

Машина для переработки овощей МПО-1-03(нарезка,220В)




/images/items/1669.jpg 49770 руб
Купить

Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.

Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.

Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машин МПР-350Мследующие:

  • рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
  • применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
  • передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
  • применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.

Машины выпускаются в 4-х исполнениях:

  • МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (6 наименований) и приспособлений для резки и протирки;
  • Сменные рабочие органы для нарезки овощей
  • МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
  • МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки и без дисков для протирки);
  • МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки и без дисков для протирки).

 

 

 

 

 

 

Основные технические характеристики машин

Наименование параметра Исполнение машины
МПО-1 МПО-1-01 МПО-1-02 МПО-1-03
Производительность, кг/ч, не менее: 
- при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм 
- при протирке картофеля


350
600


-
600


350
-


350
-
Количество видов нарезки при полном комплекте рабочих органов 8 - 8 8
Количество видов протирки 2 2 - -
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,0 1,0 0,82 0,8
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
однофазный
переменный
220
50
Габаритные размеры, мм, не более: 
длина 
ширина 
высота

490
300
720

490
300
700

490
280
720

490
280
720
Масса, кг, не более 30 28,9 29,3 29,3





Назад в раздел