Холодильные витрины

Моноблоки Полаир и Север

Сплит-системы Полаир и Север

Как выбрать нужную Вам сплит-систему?

Сплит-система - королева бытовых кондиционеров

Витрина - зеркало магазина

Улучшение продаж благодаря торговому оборудованию

Качественное торговое оборудование

Как выбрать торговое оборудование для продовольственного магазина

Товаров 0
на сумму 0 руб.




Главная страница / Оборудование для общепита / Мясорубки / Торгмаш

Мясорубка МИМ-350




/images/items/1653.jpg 43930 руб
Купить

МИМ-350- предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

Основные технические характеристики

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,91
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Габаритные размеры, мм, не более: 
длина 
ширина 
высота

560
520
420
Масса, кг, не более 42

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента





Назад в раздел