39180 руб Купить
|
Аппарат кваркини ATESY КА-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления творожных пончиков - кваркини.
Конструктивные особенности
• Все части кваркини аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали. • Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем. • Ванна размером 400х315х115мм (в модели КА-350-01) и ванна 600х315х115мм (в модели КА-350-01) имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. • Жарка кваркини происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом. • Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом. • Ручной дозатор формирует кваркини стандартного размера и веса, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой. Готовность кваркини определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности кваркини. • Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посу-домоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией «АТЕСИ» и способен формировать кваркини правильной формы и одинаковой массы.
Особенности:
• Съемный дозатор теста из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине • В ванне предусмотрен слив фритюра через сливной кран • Специальная решетка в ванне препятствует пригоранию продукта на ТЭНе • Форма дозатора облегчает натекание теста в дозирующую головку • Дозатор формирует кваркини правильной формы диаметром 3,5-4,5 см и одинаковой массы 24-25 грамм
Характеристики
Габаритные размеры при установленном дозаторе и поддоне (ДхШхВ), мм 970х515х670 Масса, без фритюра и теста, кг 14,8 Объем фритюрной ванны, л 23 Объем заливаемого фритюра, л 13 Объем теста в дозаторе, л 6 Время разогрева фритюра до температуры 19О°С при температуре окружающего воздуха 20° (не более), мин 25
Назад в раздел
|