(351) 238-36-63
(351) 236-55-13


Главная УслугиО компании Корзина Контакты Склады


 Хладоны, Фреоны, Масла
 Оборудование для общепита
 Оборудование для фаст-фуд
 Торговое оборудование
 Кондиционеры
 Монтаж холодильного оборудования
 Запчасти для бытовой техники
 Прачечное оборудование
 Сосуды Дьюара и комплектующие





напишите нам письмо
Ваш Email*:

Сколько будет*:ПятьПлюсПять?

Текст сообщения*:

Новости      

Мармит – это один из видов теплового оборудования, чаще входящий, в оснащение столовых, профессиональных кухонь.Он представляет собой конструкцию с емкостями, обладающими свойствами генерировать и сохранять тепло. Это своего рода гибрид термоса с котелком, продукты, помещаемые внутрь устройства, прогреваются в определенном режиме, доводятся до готовности, и далее температура готового блюда поддерживается на заданном уровне.

Мармиты бывают разных типов: мармит для первых блюд и мармит для вторых блюд, характеризуются различной конфигурацией емкости и температурным режимом.Мармиты могут также классифицироваться по числу чаш, установленных в одном устройстве, они бывают с одной емкостью, но могут содержать и несколько чаш. Емкости также бывают разными, как в плане рабочего объема, так и материала, использованного для их изготовления. В качестве материала для изготовления чаш употребляется металл, керамика или натуральный камень, в основном мрамор или гранит.

В зависимости от способа нагрева емкостей с продуктом мармиты бывают:
- Мармит, работающий по принципу водяной бани, сохранит качество приготавливаемых горячих блюд на высшем уровне. Не теряя своих полезных свойств, блюда прекрасно сохраняют внешний вид и консистенцию. Продукты не подгорают к днищу, что способствует высокой гигиеничности изделия и простоте санитарной обработки. Купить мармит – это решить проблему с подгоранием и убеганием любого вида пищи, приготавливаемого на кухне ресторана или столовой.
- Мармит, имеющий подогрев с помощью горячего сухого воздуха (воздушные). Обогревается вся поверхность мармитниц, температурное поле крайне не равномерное по всей обогреваемой поверхности, присутствует опасность подгорания (высыхания) пищи.
- Паровые мармиты – аппараты с нагревом емкостей с продуктом на «паровой бане». Обогревается вся поверхность мармитниц, температурное поле абсолютно равномерное по всей обогреваемой поверхности, отсутствует возможность подгорания, однако происходит ухудшение продукции за счет ее нагрева.

Мармиты, как вид кухонного оборудования имеет достаточно широкое применение. Купить мармиты любого типа в настоящее время довольно легко, особенно в специализированных фирмах, торгующих оборудованием он-лайн.



Читать весь список новостей || Перейти на главную





11.09.18 Печи для пиццы от 4900руб!!!!!!!
26.07.18 Мы теперь в VK
05.07.18 Морозильные лари СНЕЖ- теперь в наличии на складе в Челябинске




 

 

 






статистика сайта
Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


ГлавнаяНовости УслугиО компании Доставка и ОплатаКорзина Контакты Склады

Copyright © 2010 ideal-systems.ru All rights reserved